segunda-feira, 16 de abril de 2012

Macarrão com salaminho gratinado


1 cebola pequena picada
1 tomate sem semente, picado em cubos
1 colher de sopa de gengibre ralado
1 tablete de caldo de legumes dissolvido em 2 xícaras de chá de água
1 caixa de creme de leite
1/2 xícara de chá de ervilha fresca
1/2 xícara de chá de champingnon fatiado
sal
pimenta do reino 
pimenta biquinho picada
2 colheres de sopa de requeijão cremoso
100 gr de penne
100 gr de salaminho picado
30 gr de castanha de caju picada

Misture todos os ingredientes, exceto o penne, o salaminho e a castanha. Coloque o penne no refratário, com o molho por cima. Tampe com papel alumínio e leve ao forno por 35 minutos. Depois tire o papel alumínio, coloque o salaminho e o caju e volte ao forno por mais 10 minutos. Retire do fogo. Pode acrescentar tempero verde e queijo ralado. Serve duas pessoas.