domingo, 16 de outubro de 2011

Creme de milho


2 latas de milho verde com caldo
1 lata de leite (medida com a lata do milho)
1 lata de creme de leite (com o soro)
1/2 cebola média
4 colheres (de sopa, bem cheia) de trigo 
5g de queijo ralado
1 colher de manteiga (sopa)
500 g peito de frango desfiado (ensopado ou frito)
1 copo de requeijão cremoso (na temperatura ambiente)



Coloque no fundo de um pirex (de cerca de 35 cm)  o requeijão cremoso, espalhado. Por cima, acrescente metade o frango desfiado.
No liquidificador, coloque 1 lata de milho com o caldo e mais o caldo da outra lata. Reserve o milho que ficou na lata sem caldo. 
No liquidificador, acrescente o creme de leite, o trigo, o queijo ralado (reserve um pouco também) e a cebola. Bata bem. Coloque numa panela, com o milho que ficou reservado. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Depois, coloque por cima do frango desfiado. Salpique o restante do queijo ralado e pedacinhos de manteiga. 
Leve ao forno por 20 minutos.