skip to main
|
skip to sidebar
Receitas da Beth
domingo, 27 de março de 2011
Bife de picanha
É só cortar a picanha em bifões de uns 4cm de espessura, temperá-los com sal grosso e tempero a gosto e grelhar.
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Pesquisar este blog
Marcadores
prato principal
acompanhamento
café da tarde
vegetariano
sobremesa
tira-gosto
frango
Vó Zezé
carne
pão
arroz
salgadinho
bolo
massa
torta
bacalhau
feijão
Natal
camarão
costela
molhos
pudim
salada
Strogonoff
ave
biscoito
cachorro-quente
café
coelho
entrada
pato
pavê
peixe
peru
porco
presunto
risoto
rosca
sopa
Arquivo do blog
►
2017
(1)
►
agosto
(1)
►
2013
(1)
►
agosto
(1)
►
2012
(7)
►
agosto
(1)
►
julho
(1)
►
abril
(5)
▼
2011
(43)
►
dezembro
(2)
►
novembro
(6)
►
outubro
(4)
►
julho
(4)
►
junho
(7)
►
maio
(8)
►
abril
(1)
▼
março
(3)
Bife de picanha
Doce de goiaba em calda
Salada russa
►
fevereiro
(8)
►
2010
(69)
►
dezembro
(14)
►
novembro
(15)
►
agosto
(9)
►
julho
(11)
►
junho
(18)
►
maio
(2)
Quem sou eu
Beth
Bom Jesus do Norte, ES, Brazil
Ver meu perfil completo