quinta-feira, 23 de dezembro de 2010

Torta de maçã deliciosa

2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
400 g de maçãs picadas em cubos (sem casca) + ou - 4 maçãs
200 g de biscoito de maizena quebrados grosseiramente
canela em pó
açucar refinado
1 maça fatiada bem fina


Modo de Fazer
Numa panela, coloque o leite condensado, a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até soltar do fundo da panela (de 10 a 15 minutos). Retire a panela do fogo e acrescente a maça picada e o biscoito quebrado e misture bem.Coloque esta mistura numa forma redonda de fundo falso (17 cm de diâmetro). Coloque a maçã fatiada em volta da forma com a mistura, salpique açúcar por cima da maçã fatiada e depois salpique a canela em pó por cima do açúcar. Leve à geladeira por 5 horas. Depois, desenforme e sirva gelada.