skip to main
|
skip to sidebar
Receitas da Beth
sábado, 10 de julho de 2010
Croquetes de batata
1 kg de batata cozida
2 ovos inteiros
1 pires de queijo ralado
1 colher bem cheia de trigo
Salsicha para rechear
farinha de rosca
Fazer os bolinhos e recheá-los com uma rodelinha de salsicha. Passe no ovo, depois na farinha de rosca.
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Pesquisar este blog
Marcadores
prato principal
acompanhamento
café da tarde
vegetariano
sobremesa
tira-gosto
frango
Vó Zezé
carne
pão
arroz
salgadinho
bolo
massa
torta
bacalhau
feijão
Natal
camarão
costela
molhos
pudim
salada
Strogonoff
ave
biscoito
cachorro-quente
café
coelho
entrada
pato
pavê
peixe
peru
porco
presunto
risoto
rosca
sopa
Arquivo do blog
►
2017
(1)
►
agosto
(1)
►
2013
(1)
►
agosto
(1)
►
2012
(7)
►
agosto
(1)
►
julho
(1)
►
abril
(5)
►
2011
(43)
►
dezembro
(2)
►
novembro
(6)
►
outubro
(4)
►
julho
(4)
►
junho
(7)
►
maio
(8)
►
abril
(1)
►
março
(3)
►
fevereiro
(8)
▼
2010
(69)
►
dezembro
(14)
►
novembro
(15)
►
agosto
(9)
▼
julho
(11)
Quibe da Carmem
Rosca de nata
Torta gelada de abacaxi
Salada de frango defumado
Souflê de couve-flor
Bolo salgado
Croquetes de batata
Pão italiano
Gelatina de pêssego
Richilieu
Pastel de guaraná
►
junho
(18)
►
maio
(2)
Quem sou eu
Beth
Bom Jesus do Norte, ES, Brazil
Ver meu perfil completo