skip to main
|
skip to sidebar
Receitas da Beth
quinta-feira, 10 de junho de 2010
Risoles (pasteizinhos fritos)
Massa:
1 copo de leite
1 copo de água
2 xícaras de trigo
1 colher de manteiga
sal a gosto
Se precisar, coloque mais trigo.
Recheie a massa como preferir. Passe no ovo e na farinha de rosca. Frite.
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Pesquisar este blog
Marcadores
prato principal
acompanhamento
café da tarde
vegetariano
sobremesa
tira-gosto
frango
Vó Zezé
carne
pão
arroz
salgadinho
bolo
massa
torta
bacalhau
feijão
Natal
camarão
costela
molhos
pudim
salada
Strogonoff
ave
biscoito
cachorro-quente
café
coelho
entrada
pato
pavê
peixe
peru
porco
presunto
risoto
rosca
sopa
Arquivo do blog
►
2017
(1)
►
agosto
(1)
►
2013
(1)
►
agosto
(1)
►
2012
(7)
►
agosto
(1)
►
julho
(1)
►
abril
(5)
►
2011
(43)
►
dezembro
(2)
►
novembro
(6)
►
outubro
(4)
►
julho
(4)
►
junho
(7)
►
maio
(8)
►
abril
(1)
►
março
(3)
►
fevereiro
(8)
▼
2010
(69)
►
dezembro
(14)
►
novembro
(15)
►
agosto
(9)
►
julho
(11)
▼
junho
(18)
Pãozinho de nata
Tiramisù
Brigadeirão
Cachorro-quente português
Biscoito Fortuna
Empada
Torta do Curuca
Petisco de abobrinha
Arroz cubano
Bolo de banana
Risoles (pasteizinhos fritos)
Lasanha de pão árabe
Pavê de amendoim
Farofa 'de domingo'
Molho branco
Torta de biscoito
Torta de abacaxi e côco
Pudim do Patané
►
maio
(2)
Quem sou eu
Beth
Bom Jesus do Norte, ES, Brazil
Ver meu perfil completo